Ingredientes:
Lomo de rodaballo
Salsa velute para gratinar :
Cebolla
Mantequilla
Vino blanco
Fumet de pescado
Estragon
Yema de huevo
Elaboracion:
Lo primero que haremos sera preparar la velute, para ello pocharemos la cebolla en la mantequilla antes de que la mantequilla coja color añadimos un chorrito de vino blanco evaporamos alcohol y añadimos la harina removemos hasta que se une todo y añadimos el fumet y la movemos con unas varillas y la trabajamos como una bechamel dejándola algo liquida, añadimos estragon ponemos a punto de sal y reservamos.
Ahora cogemos los lomos de rodaballo los marcamos en la plancha y ponemos sobre una bandeja de horno.
Volvemos con la velute, ponemos una parte de la salsa en un bol y añadimos una yema y lo mezclamos bien y napamos(cubrimos) el rodaballo con esta salsa,y metemos en el horno 5-8 mins a 200 grados. Sacamos y listo para comer!
( en la foto acompaña este plato una salsa americana)
Alejandro tavera esteban

Semi-confita, Tavera, ¡Semi-confita!
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