miércoles, 30 de octubre de 2013

Merluza en salsa verde

Bueno amigos, que hay mejor que comer sano y encima rico, pues un plato que reúne estas condiciones es este que os propongo hoy.

Ingredientes:
1 Ajo
1 Cayena seca
 Manojo Perejil
200-250 ml Agua
1-2 cucharada Harina
8-10 Almejas
2-3 trozos de lomo de Merluza

Elaboracion:
Ponemos cayena y ajo muy picado en aceite y  sofreimos sin que el ajo coja color, añadimos perejil picado y la harina mezclamos bien y añadimos agua y las almejas, ponemos a cocer.
Salamos bien la merluza
Sobre todo por la parte de la piel ya que esto nos dará el sabor ala salsa, metemos la merluza en la salsa con la piel hacia arriba dos minutos y luego le damos la vuelta y lo dejamos 4 mins quitamos del fuego y dejamos
1 minuto a que repose.y aquí tenemos un plato muy rico fácil de hacer y barato. 

Alejandro tavera esteban



No hay comentarios:

Publicar un comentario