martes, 15 de octubre de 2013

Pincho de morcilla y manzana


Hoy os presento un pincho de morcilla que he preparado para la escuela.

Ingredientes: 
Morcilla 
Caldo oscuro
Pan, ajo y perejil

Para la manzana: 
Manzana
Mantequilla
Cardamomo

Elaboracion:
Desmenuzamos la morcilla y la mezclamos con caldo oscuro asta que queda una masa manejable, hacemos pequeñas bolas que la rebozamos en el pan( el pan se hace triturando pan, ajo y perejil) y lo freímos en la freidora.
La manzana se pela y trocea y se pone a cocer con un poco de agua, debe de ser manzana golden
 o grant smith, una vez cocido lo metemos en la thermomix a 90 grados introducimos un cucharadita de mantequilla y granos de cardamomo, lo tenemos en la thermomix hasta que quede una crema finita. 
Y emplatamos con la manzana debajo de la morcilla, se le puede añadir un escalope de foie si se quiere utilizar como entrante en vez de pincho. 

Alejandro tavera esteban



No hay comentarios:

Publicar un comentario