martes, 29 de octubre de 2013

Bocata crujiente de sardinas

Aquí dejo otro pincho de esos que enamoran, este plato lo saque con manuel soto del restaurante montero.

Ingredientes:
Crujipan ( lo encontráis en los supermercados, sino pues pan normal)
Chutney de pimientos
Sardinas
Cebolla morada
Hojas de berro

Elaboracion:

Lo primero que haremos sera el chutney para ello necesitamos azúcar, vinagre y pimiento cortado en brunoisse( dados pequeños) echaremos por cada 500 gr de pimiento, 500 gr de azúcar y 400 ml de vinagre.lo pondremos a cocer a fuego suave hasta que este blando el pimiento.
Las sardinas las confitaremos para hacerlos meteremos la sardina en un aceite a 36 grados  lo dejaremos en el aceite hasta que la sardina se desmenuza con los dedos.
La cebolla morada la cortaremos finita en una maquina trinchadora y la meteremos en hielo y agua para que este crujiente.
Pasamos al montaje del pincho.
Pondremos el pan en la plancha y en la base pondremos un poco de chutney bien extendido no hay que abusar de el, encima la sardina confitada, unos aros de la cebolla morada y unas hojas de berros hechamos unas gotas de aceite y listo. 

Alejandro tavera esteban


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