miércoles, 23 de octubre de 2013

Arroz con leche a la asturiana

Buenos días! Hoy os traigo un postre típico como es el arroz con leche, pero este arroz con leche de hoy es el típico asturiano, para mi una de las mejores recetas de este postre.

Ingredientes: 
800 ml leche
80 ml nata 
50 gr mantequilla
30 ml anís
150 gr azúcar
150 gr arroz

Elaboracion:

Lo primero que haremos sera poner el arroz y la leche 30-35 minutos moviendo continuamente. A falta de 5 minutos para que el arroz este listo añadiremos el azúcar y moveremos hasta que se disuelva, a continuación añadiremos la nata y la mantequilla, una vez este la mantequilla ya disuelta añadiremos el anís. Dejaremos cocer un poco el arroz ya que la textura de este plato tendrá que ser de un arroz hecho tirando a pasado y que la leche este cremosa, para finalizar podremos caramelizar un poco la superficie si nos gusta. 

Alejandro tavera esteban


No hay comentarios:

Publicar un comentario