Ingredientes:
Boletus
Foie
Nata
Cebolla
Ajo
Mantequilla
Aceite
Vino de oporto
Fondo oscuro
Elaboracion:
Este capuchino consta de tres partes, un ragut de boletus, una crema de boletus y foie y una espuma de foie.
-Ragut de boletus:
Pochamos ajo y cebolla en aceite durante unos 15-20 mins añadimos un vino dulce yo elegido oporto, reducimos el vino y añadimos fondo oscuro y los boletus y cocemos unos minutos , trituramos, colamos y lo reservamos.
-Crema de boletus y foie:
Saltearemos los boletus en mantequilla y añadiremos el foie y lo dejaremos al fuego hasta que se derrita todo el foie, y añadimos nata, lo dejamos que cueza y reducca y lo trituraremos y colaremos.
-Espuma de foie:
Ponemos un cazo nata a cocer con trozos de foie y lo movemos hasta que se derrita una vez derretido añadimos un poco de gelatina y lo colamos y lo introducimos en el sifon y lo llevamos ala cámara.
Presentación
Pondremos abajo el ragut, encima la crema y por ultimo la espuma, lo pondremos todo caliente( para calentar el sifon se hace al baño maría)
Alejandro tavera esteban

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