Ingredientes:
300 gr Bacalao
50-100 gr Patata cocida
50-100 ml Leche
Aceite aromatizado de ajo
Sal y pimienta
Blody mary:
Jugo de limón
Zumo de tomate
Vodka
Sal y pimienta
Elaboracion:
Pondremos en la thermomix a 90 grados velocidad 7- 10 el bacalao junto con la patata( la patata la añadiremos poco a poco para conseguir la textura deseada), leche y un poquito de aceite( al gusto), y dejaremos que se haga una crema cuya textura tendrá que ser como la de las natillas, teniendo en cuenta que esta elaboración se sirve en frió y espesara mas. La textura la conseguiremos añadiendo poco a poco la patata para espesar y la leche para aligerar, una vez conseguido salpimentaremos, dispondremos en vasos de chupito ocupando 2/3 del vaso y lo enfriaremos en cámara.
El blody mery es tan sencillo como mezclar todo en un bol.
Una vez frió la brandada añadiremos un dedo de blody mery y decoraremos con unos brotes.
Alejandro tavera esteban

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