Para este aperitivo utilizaremos:
Cremoso de queso:
-Queso cremoso
-Leche
-Boquerones
-Pasta wanton
-Tomate
-Aceite
-Sal
Elaboracion:
Lo primero que haremos sera limpiar los boquerones y separar los dos lomos. Poner los boquerones en aceite y vinagre poniendo una cantidad de 3/4 partes de vinagre y 1/4 de aceite, así conseguiremos que los boquerones se cocinen rápido en el vinagre, unos 30 mins.
Para el cremoso:
Poner en un bol el queso cremoso y añadirle un poco de leche y mezclar hasta que la mezcla sea cremosa.
La pasta wanton la coceremos en agua y la sacaremos a un bol con agua fría y después la reservaremos
Emulsión de tomate:
Coger los tomates estrujarlos y utilizaremos solamente la carne y el jugo que hayamos estraido lo demás lo desecharemos, meteremos el tomate en la thermomix con aceite y sal hasta que emulsione.
Para montar el plato pondremos:
Una placa de pasta wanton untaremos con el cremoso taparemos con otra placa de pasta y encima colocaremos los boquerones y por ultimo salsearemos con la emulsión.

No hay comentarios:
Publicar un comentario