jueves, 10 de octubre de 2013

Lasaña de boquerones con emulsion de tomate

Hoy os presento un aperitivo de esos que todo el mundo recuerda por su explosión de sabor en boca.
Para este aperitivo utilizaremos:

Cremoso de queso:
-Queso cremoso
-Leche
-Boquerones
-Pasta wanton
-Tomate
-Aceite
-Sal

Elaboracion:
Lo primero que haremos sera limpiar los boquerones y separar los dos lomos. Poner los boquerones en aceite y vinagre poniendo una cantidad de 3/4 partes de vinagre y 1/4 de aceite, así conseguiremos que los boquerones se cocinen rápido en el vinagre, unos 30 mins.

Para el cremoso:
Poner en un bol el queso cremoso y añadirle un poco de leche y mezclar hasta que la mezcla sea cremosa.

 La pasta wanton la coceremos en agua y la sacaremos a un bol con agua fría y después la reservaremos

Emulsión de tomate:
Coger los tomates estrujarlos y utilizaremos solamente la carne y el jugo que hayamos estraido lo demás lo desecharemos, meteremos el tomate en la thermomix con aceite y sal hasta que emulsione.
Para montar el plato pondremos:
Una placa de pasta wanton untaremos con el cremoso taparemos con otra placa de pasta y encima colocaremos los boquerones y por ultimo salsearemos con la emulsión.

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