Ingredientes:
1 cebolla
5 manitas de cerdo
Pimenton dulce
Cayena polvo
Pasta de pimiento choricero
Aceite y sal
Elaboracion:
Lo primero que haremos sera poner las manitas a cocer en una olla exprés con agua, sal, cebolla, laurel, clavo y puerro durante 40 minutos.
Mientras se hacen las manitas, cortaremos la cebolla en bronoisse(dados pequeños) y la pondremos a pochar a fuego muy lento hasta que este bien pochada.
Una vez hechas la manita las sacamos de la olla y las deshuesamos y picamos.
La cebolla ya la tenemos bien pochada así que le añadimos 1 cucharada de pimentón y una pizca de cayena y removemos para que no se nos queme el pimentón, añadimos la carne del pimiento choricero , las manitas picadas y dos cazos del caldo de la coccion de las manitas.
Damos dos vueltas a la cazuela y dejamos qe reduzca un poco el caldo, rectificamos de sal y listo.
Este guiso sirve para rellenar pasta wanton o filo, para acompañarlo con un escalope de foie o incluso como base de un rissoto
Alejandro tavera

Tengo una duda como hago la pasta de pimiento choricero?gracias
ResponderEliminarPerdona la tardanza, aunque ya te contestao lo hago por aqui por si alguien tiene tu duda, la pasta de pimiento de compra en cualquier supermercado ya sea pasta de pimiento choricero o pasta de ñoras.
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