El tarta es una elaboración a basa de un producto crudo cortado generalmente en pequeños dados, hoy para este tartar elegido salmón.
Ingredientes 2 personas:
100 gr salmon
40-50 gr cebolla morada
Gelatina de limón
2 cucharadas de queso cremoso
Manzana
Soja
Aceite, sal y pimienta.
Elaboracion:
Empezaremos por picar el salmón en unos dados pequeños, la cebolla le picaremos en dados también pero mas pequeños. Lo mezclaremos con sal y pimienta y aceite de oliva y reservaremos.
La gelatina de limos, o bien utilizamos un preparado de sobre de gelatina de limón o exprimimos limones y hacemos la gelatina. A mi personalmente me gusta
Hacer el preparado pero añadiéndole dos limones exprimidos.
La manzana la cortaremos en finos bastones.
Y la soja haremos un aire con ella, echamos en un recipiente alargado 100 ml de soja y 2-3 cucharadas de lecitina de soja ( en cualquier herbolario la encontraremos) metemos la batidora trituramos, inclinamos el recipiente y la batidora la damos solo en la superficie hasta que nos van saliendo unas burbujas consistentes.
Emplate seria,la manzana en bastones debajo, encima un aro donde se pone el queso,metemos algunos dados de gelatina contra el molde y añadir el salmón, quitar el aro poner el aire de soja encima y listo.
Alejandro tavera esteban

No hay comentarios:
Publicar un comentario