jueves, 7 de noviembre de 2013

Pisto de bacalao con huevo poche

Bueno platito hoy completo verduras, bacalao y huevo ¿quien da mas? Vamos a prepararlo.

Ingredientes:
Cebolla
Pimiento rojo y verde
Calabacin 
Tomate
Bacalao
Salsa de tomate
Huevo 
Zanahoria

Elaboracion:

Empezaremos por hacer el pisto, ponemos pimiento rojo y verde a pochar añadimos la cebolla y por ultimo el calabacin y pochamos bien. Una vez pochado añadimos salsa de tomate y metemos el bacalao para que se cocine con la salsa y verduras, al finalizar rectificamos de sal.
El huevo lo metemos en un papel film y lo  cerramos bien sin que quede aire y lo atamos. Lo cocemos en agua entre 5-7 minutos, debe de qedar la clara cocida y la yema cruda.
Y por ultimo con un pela patatas sacaremos tiras a la zanahoria las secamos con papel absorvente y la freimos hasta que esten crujientes.
El montaje puede ir en una copa con pisto de bacalao. El huevo encima y el crujiente de zanahoria.


Alejandro tavera esteban


No hay comentarios:

Publicar un comentario