viernes, 8 de noviembre de 2013

Salmon a la sal con vinagreta de piperrana

Volvemos al mar, vamos con salmón y verduras. La piperrana es una mezcla de pimiento rojo y verde y cebolla pochadas de la cocina típica vasca.
Ingredientes:

Salmón 
Sal gorda
Cebolla
Pimiento rojo 
Pimiento verde
Vinagre de jerez
Tomillo

Elaboracion:
Lo primero que haremos sera las verduras, las haremos en brunoisse (dados pequeños) la pocharemos bien y reservaremos.
El salmón lo pondremos en una bandeja de horno untada con aceite, pondremos el salmón con la piel para arriba y pondremos una capa de sal gorda por encima de la piel lo meteremos en el horno a 200 grados de 4-5 minutos, sacamos el salmón y le quitamos la
Piel.
Las verduras la ponemos en una sarten le damos calor y añadimos tomillo y un chorro de vinagre removemos y quitamos del fuego.
El emplate sera el salmón con la piel quitada pero por encima la piel cruzada, y las verduras acompañando.

Alejandro tavera esteban


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